Джуниор дос Сантос о Вердуме: он все такой же в стойке

Бывший чемпион UFC, побеждавший в свое время и Вердума и Миочича, рассуждает о прошедшем бое:

«Вердум выглядел также. Точно также. Он не ударник. Он не может обмениваться ударами с таким специалистом, как Миочич. Если вы помните, Марк Хант его избивал. Он проиграл первый раунд и проигрывал второй, но затем нанес очень жесткий удар коленом и победил, но до этого момента проигрывал.

Против Веласкеза он смотрелся гораздо лучше. Он стал лучше в стойке, но это не то же самое. Ведь когда ты дерешься со специалистом-ударником вроде Миочича, то лучше тебе попытаться перевести его в партер и воспользоваться своим джиу-джицу. Перед тем, как он пропустил удар и был нокаутирован, он просто шел вперед без защиты. Это что-то очень странное», — рассуждает дос Сантос.В 2008 году Вердум был нокаутирован Джуниором. Однако затем, по возвращению в UFC, он легко расправился в стойке с не самыми плохими ударниками, вроде Роя Нельсона и Трэвисом Брауном. Казалось, что поначалу Фабрисио смотрелся против Стипе достаточно неплохо.

«Он уже пропускал такой удар до нокаута, тот же самый правый прямой от Миочича, и все равно продолжил идти вперед, не думая об этом. Я пытаюсь сказать, что он не ударник, а по-прежнему просто парень из джиу-джицу», — закончил Джуниор.