Жакарэ рассказывает о своей травме и обещает уничтожить победителя боя Рокхолд-Биспинг

За свою карьеру в Strikeforce и UFC Рональдо Соуза потерпел всего два поражения — от Рокхолда и Ромеро, причем оба раза победу можно было отдать в любую сторону, к тому же в последнем случае соперник был так неосторожен, что попался на запрещенных препаратах (правда результат боя от этого не поменялся). И конечно же, после известий о травме Криса Уайдмана, следующим на очереди был Жакарэ, который только что уничтожил Витора Белфорта в Бразилии, а это сродни подвигу, ибо не удавалось еще никому.

«Я получил предложение от UFC заменить травмированного Криса Уайдмана в титульном бою на UFC 199, 4 июня против действующего чемпиона Рокхолда. И все знают мое желание подраться за титул и, по возможности, провести реванш с Рокхолдом. Однако я не могу позволить эмоциям заглушить разум.

За неделю до боя с Витором Белфортом я почувствовал боль в правом колене, но все равно вышел на битву. Я хорошо дрался, но покинул октагон хромая. На следующий день меня осмотрел доктор Александре Кампелло, который рекомендовал сделать МРТ, дабы лучше разобраться в ситуации. Пока я ожидал результатов, появилась новость о травме Уайдмана. Но я мог ответить на предложение UFC только поняв, что с моим коленом. И по результатам МРТ в среду было решено пройти артроскопию в качество восстановления после незначительной травмы мениска.

Таким образом я не могу быть готов к столько важному бою 4 июня. Майкл Биспинг стал новым претендентом и я желаю ему с Рокхолдом показать отличный бой. Я хочу вскоре встретиться с победителем, кем бы он не был, и буду готов уничтожить его, став новым чемпионом в среднем весе.

Я также хочу поблагодарить своих фанатов за их любовь, высказанную как лично, так и в социальных сетях. Я получаю тысячи сообщений каждый день со словами поддержки и поздравления за проделанную работу. Я рад осознавать это. Также благодарю UFC за поминание и выражаю благодарность каждому члену команды.

Скоро увидимся в октагоне!», — сказал Жакарэ.